
Émincé de porc de l’Aveyron au curry et riz bio
Collège Albert Camus
3 Vote(s)

Blésotto
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
4 Vote(s)

Choux farcis aux pruneaux
Collège Marcel Aymard
5 Vote(s)

Pommes de terre garnies façon Aubrac
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
5 Vote(s)

Boeuf bourguignon
Collège des Quatre-Saisons d’Onet-le-Château
5 Vote(s)

Barres de céréales énergétiques
Collège Jean Boudou - Naucelle
6 Vote(s)

Aligot et steak de boeuf Aubrac
Collège Albert Camus
5 Vote(s)

Carré d’agneau gratiné au roquefort
Collège Jeans-Jaures - Saint Affrique
4 Vote(s)

Pavé de dinde marinée
Collège Jeans-Jaures - Saint Affrique
3 Vote(s)

Tourte à la viande
Collège Jean Jaurès - Saint-Affrique
3 Vote(s)

Les farçous (20 pièces)
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
4 Vote(s)

Pomme de terre farcies
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
3 Vote(s)
2022 - 2023 L’Aveyron dans l’assiette
Plan du site
Mentions légales
Politique de confidentialté
RSS 2.0
Plan du site
Mentions légales
Politique de confidentialté
RSS 2.0