Affichage de 12 résultat(s) sur 32     |      
Émincé de porc de l’Aveyron au curry et riz bio
Émincé de porc de l’Aveyron au curry et riz bio
Collège Albert Camus
3 Vote(s)
Blésotto
Blésotto
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
4 Vote(s)
Choux farcis aux pruneaux
Choux farcis aux pruneaux
Collège Marcel Aymard
5 Vote(s)
Pommes de terre garnies façon Aubrac
Pommes de terre garnies façon Aubrac
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
5 Vote(s)
Boeuf bourguignon
Boeuf bourguignon
Collège des Quatre-Saisons d’Onet-le-Château
5 Vote(s)
Barres de céréales énergétiques
Barres de céréales énergétiques
Collège Jean Boudou - Naucelle
6 Vote(s)
Aligot et steak de boeuf Aubrac
Aligot et steak de boeuf Aubrac
Collège Albert Camus
5 Vote(s)
Carré d’agneau gratiné au roquefort
Carré d’agneau gratiné au roquefort
Collège Jeans-Jaures - Saint Affrique
4 Vote(s)
Pavé de dinde marinée
Pavé de dinde marinée
Collège Jeans-Jaures - Saint Affrique
3 Vote(s)
Tourte à la viande
Tourte à la viande
Collège Jean Jaurès - Saint-Affrique
3 Vote(s)
Les farçous (20 pièces)
Les farçous (20 pièces)
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
4 Vote(s)
Pomme de terre farcies
Pomme de terre farcies
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
3 Vote(s)