 
							  Émincé de porc de l’Aveyron au curry et riz bio
Collège Albert Camus
								  
								4 Vote(s)
 
							  Velouté aux fanes de radis
Collège Saint-Louis 
								  
								3 Vote(s)
 
							  Pommes au four et gelée de pommes à la canelle
Collège Denys Puech
								  
								3 Vote(s)
 
							  Blésotto
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
								  
								5 Vote(s)
 
							  Lasagnes à la bolognaises
Collège Les Quatres Saisons
								  
								25 Vote(s)
 
							  Choux farcis aux pruneaux
Collège Marcel Aymard
								  
								9 Vote(s)
 
							  Pommes de terre garnies façon Aubrac
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
								  
								10 Vote(s)
 
							  Boeuf bourguignon
Collège des Quatre-Saisons d’Onet-le-Château
								  
								10 Vote(s)
 
							  Barres de céréales énergétiques
Collège Jean Boudou - Naucelle
								  
								12 Vote(s)
 
							  Aligot et steak de boeuf Aubrac
Collège Albert Camus
								  
								11 Vote(s)
 
							  Carré d’agneau gratiné au roquefort
Collège Jeans-Jaures - Saint Affrique
								  
								7 Vote(s)
 
							  Pavé de dinde marinée
Collège Jeans-Jaures - Saint Affrique
								  
								4 Vote(s)
             2022 - 2025 L’Aveyron dans l’assiette 
Plan du site
Mentions légales
Politique de confidentialté
RSS 2.0
     
     
 
    
  Plan du site
Mentions légales
Politique de confidentialté
RSS 2.0