Affichage de 12 résultat(s) sur 44     |      
Émincé de porc de l’Aveyron au curry et riz bio
Émincé de porc de l’Aveyron au curry et riz bio
Collège Albert Camus
3 Vote(s)
Velouté aux fanes de radis
Velouté aux fanes de radis
Collège Saint-Louis
3 Vote(s)
Pommes au four et gelée de pommes à la canelle
Pommes au four et gelée de pommes à la canelle
Collège Denys Puech
2 Vote(s)
Blésotto
Blésotto
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
4 Vote(s)
Lasagnes à la bolognaises
Lasagnes à la bolognaises
Collège Les Quatres Saisons
24 Vote(s)
Choux farcis aux pruneaux
Choux farcis aux pruneaux
Collège Marcel Aymard
7 Vote(s)
Pommes de terre garnies façon Aubrac
Pommes de terre garnies façon Aubrac
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
5 Vote(s)
Boeuf bourguignon
Boeuf bourguignon
Collège des Quatre-Saisons d’Onet-le-Château
7 Vote(s)
Barres de céréales énergétiques
Barres de céréales énergétiques
Collège Jean Boudou - Naucelle
11 Vote(s)
Aligot et steak de boeuf Aubrac
Aligot et steak de boeuf Aubrac
Collège Albert Camus
8 Vote(s)
Carré d’agneau gratiné au roquefort
Carré d’agneau gratiné au roquefort
Collège Jeans-Jaures - Saint Affrique
5 Vote(s)
Pavé de dinde marinée
Pavé de dinde marinée
Collège Jeans-Jaures - Saint Affrique
3 Vote(s)