
Pomme de terre farcies
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
3 Vote(s)

Les farçous (20 pièces)
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
10 Vote(s)

La truffade
Collège Jean Amans - Pont-de-Salars
6 Vote(s)

La flaune
Collège Jean Moulin
13 Vote(s)

Choux farcis aux pruneaux
Collège Marcel Aymard
9 Vote(s)

Boeuf bourguignon
Collège des Quatre-Saisons d’Onet-le-Château
10 Vote(s)

Pavé de dinde marinée
Collège Jeans-Jaures - Saint Affrique
3 Vote(s)

Soupe au fromage
Collège du Carladez
82 Vote(s)

Carré d’agneau gratiné au roquefort
Collège Jeans-Jaures - Saint Affrique
7 Vote(s)

Aligot et steak de boeuf Aubrac
Collège Albert Camus
11 Vote(s)

Brick de chèvre pomme et miel
Collège des Quatre-Saisons d’Onet-le-Château
47 Vote(s)

Émincé de porc de l’Aveyron au curry et riz bio
Collège Albert Camus
4 Vote(s)
2022 - 2025 L’Aveyron dans l’assiette
Plan du site
Mentions légales
Politique de confidentialté
RSS 2.0
Plan du site
Mentions légales
Politique de confidentialté
RSS 2.0