Pomme de terre farcies
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
3 Vote(s)
Les farçous (20 pièces)
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
10 Vote(s)
La truffade
Collège Jean Amans - Pont-de-Salars
3 Vote(s)
La flaune
Collège Jean Moulin
12 Vote(s)
Choux farcis aux pruneaux
Collège Marcel Aymard
9 Vote(s)
Boeuf bourguignon
Collège des Quatre-Saisons d’Onet-le-Château
7 Vote(s)
Pavé de dinde marinée
Collège Jeans-Jaures - Saint Affrique
3 Vote(s)
Soupe au fromage
Collège du Carladez
54 Vote(s)
Carré d’agneau gratiné au roquefort
Collège Jeans-Jaures - Saint Affrique
7 Vote(s)
Aligot et steak de boeuf Aubrac
Collège Albert Camus
10 Vote(s)
Brick de chèvre pomme et miel
Collège des Quatre-Saisons d’Onet-le-Château
32 Vote(s)
Émincé de porc de l’Aveyron au curry et riz bio
Collège Albert Camus
3 Vote(s)
2022 - 2024 L’Aveyron dans l’assiette
Plan du site
Mentions légales
Politique de confidentialté
RSS 2.0
Plan du site
Mentions légales
Politique de confidentialté
RSS 2.0