Émincé de porc de l’Aveyron au curry et riz bio
Collège Albert Camus
3 Vote(s)
Velouté aux fanes de radis
Collège Saint-Louis
3 Vote(s)
Pommes au four et gelée de pommes à la canelle
Collège Denys Puech
2 Vote(s)
Blésotto
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
5 Vote(s)
Lasagnes à la bolognaises
Collège Les Quatres Saisons
25 Vote(s)
Choux farcis aux pruneaux
Collège Marcel Aymard
9 Vote(s)
Pommes de terre garnies façon Aubrac
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
6 Vote(s)
Boeuf bourguignon
Collège des Quatre-Saisons d’Onet-le-Château
7 Vote(s)
Barres de céréales énergétiques
Collège Jean Boudou - Naucelle
12 Vote(s)
Aligot et steak de boeuf Aubrac
Collège Albert Camus
10 Vote(s)
Carré d’agneau gratiné au roquefort
Collège Jeans-Jaures - Saint Affrique
7 Vote(s)
Pavé de dinde marinée
Collège Jeans-Jaures - Saint Affrique
3 Vote(s)
2022 - 2024 L’Aveyron dans l’assiette
Plan du site
Mentions légales
Politique de confidentialté
RSS 2.0
Plan du site
Mentions légales
Politique de confidentialté
RSS 2.0