L’Aveyron dans l’assiette
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Bicarbonate de soude
Blanc d’oeuf
Blé
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Boeuf haché
Bouillon de pot-au-feu de préférence
Bouillon de poule
Bouillon de volaille
Bouquet garni ( thym, laurier ..)
Cabécous de chêvre frais
Cacao non sucré tamisé
Canelle
Cantal jeune en fines lamelles
Carotte
Carotte (s)
Carrés d’agneau d’environ 200 à 220 gr
Cassonade
cerneaux de noix
Chair à saucisse
Champignons (cèpes, morilles, pleurotes)
Champignons de Paris frais
Chapelure
Chocolat blanc
Chocolat noir
Chou frisé
Citron jaune
Colorant rose
Concentré de tomates
Cornihon(s)
Côte de blette
Crème
Crème épaisse
Crème fraiche
Crème liquide
Curcuma
Curry
Eau
Émincé de porc de l’Aveyron
Emmental râpé
Farine
Farine ou maizena
Feuille de brick
Feuille(s) de salade
Figues noires
Fleur d’oranger
flûte de pain de campagne rassis en fines tranches
Fond de volaille
Fonds d’artichauts
Framboises
Fromage de chèvre
Fromage Ecir
Fromage Laguiole
Gélatine
Gingembre
Huile
huile de colza
Huile d’olive
Jaune d’oeuf
Jaune(s) d’oeuf
Jaunes d’oeuf
Jus de canard déshydraté
Jus de citron
Lait
Lait entier
Lardons
Laurier
Levure chimique
Liaison (roux facultatif)
Liqueur de noix
Longe porc
Maïzena
Marsala
Mascarpone
Mayonnaise
Mélange 4 épices
Mélange de céréales
mélange d’épices pour pain d’épices
Miel liquide
Moutarde
Moutarde à l’ancienne
Mozarella râpée
Muscade
Navets
Noisettes
Noisettes torréfiées
Noix
Noix torréfiées
Oeuf(s)
oignon piqué de 4 clous de girofle
Oignon(s) doux
Oignon(s) rouge(s)
Oignons
Olives vertes dénoyautées
Orange
Pain
Pain de campagne
Pain d’épices
Pain sec
Pain(s) burger
Paprika
Parmesan
Parmesan râpé
Pâte feuilletée épaisse
pâtes à lasagne
Pavé de dinde
Peaux de bananes Bio
Pépites de chocolat
Persil
Persil haché
Poireaux
Pois Gourmand
Poivre
Poivre de Kampot (IGP)
Pomme de terre
Pommes Golden
Poudre à lever
Poulet ou vielle poule + os de veau
Pruneaux
Radis
Raisins secs
Recuite ou faisselle
Respounchous
Ricotta
Riz bio
Riz thaï
Roquefort
Salade de mesclun
Saucisse bio d’Aveyron
Saucisse fraiche de l’Aveyron
Sauté de canard
Sel
Steak de boeuf d’Aubrac
Sucre
sucre cassonade
Sucre doux
sucre en poudre
Sucre glace
Sucre roux
Sucre semoule
Sucre vanillé
Thym
Tomate
Tomate(s) cerise
Tome fraîche de l’Aubrac
Tome fraîche de l’Aubrac (coupée en lamelle)
Vanille
Veau d’Aveyron
Viande de boeuf à bourguignon ( gîte, collier, paleron..)
Viande hachée de porc
Vin blanc
Vin rouge corsé
Vinaigre
Vinaigre balsamique
Yaourt(s)
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Boeuf bourguignon
Collège des Quatre-Saisons d’Onet-le-Château
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Pommes de terre garnies façon Aubrac
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
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6 Vote(s)
Choux farcis aux pruneaux
Collège Marcel Aymard
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9 Vote(s)
Blésotto
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
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5 Vote(s)
Lasagnes à la bolognaises
Collège Les Quatres Saisons
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25 Vote(s)
Pommes au four et gelée de pommes à la canelle
Collège Denys Puech
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2 Vote(s)
Velouté aux fanes de radis
Collège Saint-Louis
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3 Vote(s)
Émincé de porc de l’Aveyron au curry et riz bio
Collège Albert Camus
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