Affichage de 12 résultat(s) sur 44     |      
Émincé de porc de l’Aveyron au curry et riz bio
Émincé de porc de l’Aveyron au curry et riz bio
Collège Albert Camus
3 Vote(s)
Velouté aux fanes de radis
Velouté aux fanes de radis
Collège Saint-Louis
3 Vote(s)
Pommes au four et gelée de pommes à la canelle
Pommes au four et gelée de pommes à la canelle
Collège Denys Puech
2 Vote(s)
Blésotto
Blésotto
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
5 Vote(s)
Lasagnes à la bolognaises
Lasagnes à la bolognaises
Collège Les Quatres Saisons
25 Vote(s)
Choux farcis aux pruneaux
Choux farcis aux pruneaux
Collège Marcel Aymard
9 Vote(s)
Pommes de terre garnies façon Aubrac
Pommes de terre garnies façon Aubrac
Collège Denys Puech - Saint Geniez d'Olt & Aubrac
6 Vote(s)
Boeuf bourguignon
Boeuf bourguignon
Collège des Quatre-Saisons d’Onet-le-Château
7 Vote(s)
Barres de céréales énergétiques
Barres de céréales énergétiques
Collège Jean Boudou - Naucelle
12 Vote(s)
Aligot et steak de boeuf Aubrac
Aligot et steak de boeuf Aubrac
Collège Albert Camus
10 Vote(s)
Carré d’agneau gratiné au roquefort
Carré d’agneau gratiné au roquefort
Collège Jeans-Jaures - Saint Affrique
7 Vote(s)
Pavé de dinde marinée
Pavé de dinde marinée
Collège Jeans-Jaures - Saint Affrique
3 Vote(s)