Velouté aux fanes de radis

3 votes
Velouté aux fanes de radis

Ne jetez plus vos fanes de radis et utilisez les pour faire un excellent velouté.

duréée totale
30 Minutes
Type de recette
Entrée
Nombre de calories
1 Kcal
Temps total : 50 Min
Temps de cuisson
Temps de préparation : 20 Min
Repos
-
Temps de cuisson
Temps de cuisson : 30 Min

Ingrédients

10cL de Crème liquide
4 cuillères à soupe d' Huile d’olive
1 Oignons
2 Pomme de terre
1 botte de Radis

Préparation

Etape 1
Récupérer les fanes de radis, les laver et égoutter.
Etape 2
Faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter les pommes de terre coupées en dés. Saler, poivrer. Laisser cuire 10 minutes.
Etape 3
Ajouter les fanes de radis avec les pommes de terre, elles fondent rapidement. Couvrir avec de l'eau. Laisser cuire 20 minutes.
Etape 4
Pour finir : Mixer, ajouter la crème liquide. Rectifier l'assaisonnement.

Cette recette est proposée par le Collège Saint-Louis

Collège Saint Louis
Collège Saint Louis
Capdenac-Gare