Velouté aux fanes de radis
Ne jetez plus vos fanes de radis et utilisez les pour faire un excellent velouté.
30 Minutes
Entrée
1 Kcal
Temps total : 50 Min
Temps de préparation : 20 Min
Repos
-
-
Temps de cuisson : 30 Min
Ingrédients
10cL de Crème liquide
4 cuillères à soupe d' Huile d’olive
1 Oignons
2 Pomme de terre
1 botte de Radis
Préparation
Etape 1
Récupérer les fanes de radis, les laver et égoutter.
Etape 2
Faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter les pommes de terre coupées en dés. Saler, poivrer. Laisser cuire 10 minutes.
Etape 3
Ajouter les fanes de radis avec les pommes de terre, elles fondent rapidement. Couvrir avec de l'eau. Laisser cuire 20 minutes.
Etape 4
Pour finir : Mixer, ajouter la crème liquide. Rectifier l'assaisonnement.
Cette recette est proposée par le Collège Saint-Louis
Collège Saint Louis
Capdenac-Gare