Salade de chèvre chaud au miel et aux noix
Une succulente recette de salade au chèvre chaude au miel et aux noix
20 Minutes
Entrée
497 Kcal
Temps total : 40 Min
Temps de préparation : 20 Min
Repos
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Temps de cuisson : 20 Min
Ingrédients
1 bûche de Fromage de chèvre
2 c à s Huile d’olive
1 filet Miel liquide
20 Gr Noix torréfiées
2 tranches de Pain de campagne
1 Radis
1 Salade de mesclun
1 c à c Vinaigre balsamique
Préparation
Etape 1
Torréfier les noix dans une poêle, les réserver.
Etape 2
Pendant ce temps couper 2 tranches de Michou (pain de campagne).
Etape 3
Mettre un filet d'huile d'olive dessus, ajouter 1 ou 2 tranches de chèvre et mettre au four 180° pendant 5 minutes.
Etape 4
Faire une vinaigrette avec 1 cuillère à soupe de vinaigre Balsamique, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et un filet de miel. Bien mélanger le tout.
Etape 5
Mettre un lit de mesclun, la vinaigrette, déposer les tartines de chèvre chaud.
Etape 6
Disposer dessus quelques noix torréfiées dessus et autour.
Etape 7
Disposer des petits morceaux de radis pour le croquant et la couleur.
Etape 8
Verser un filet de miel sur la salade et le chèvre chaud.