La flaune

Un saladier
50 Minutes
Dessert
1125 Kcal
Temps total : 80 Min
Temps de préparation : 30 Min
Repos
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Temps de cuisson : 50 Min
Ingrédients
100 gr de Beurre
30 gr de Crème épaisse
200 gr de Farine
de la Fleur d’oranger
4 Oeuf(s)
400 gr de Recuite ou faisselle
du Sel
100 gr de Sucre
100 gr de Sucre glace
Préparation
Etape 1 - Réaliser la pâte sablée
Mélanger le beurre et le sucre.
Etape 2
Rajouter le sel, la farine et 1 oeuf.
Etape 3
Etaler la pâte et foncer un plat à tarte.
Etape 4 - Garniture
Mélanger tous les ingrédients et en garnir la tarte : recuite ou faisselle, sucre glace, crème épaisse, 3 oeufs, Fleur d’oranger
Etape 5
Cuire à 180°C pendant 50 min.
Etape 6
Servir bien frais.
L'astuce du chef
Le chef vous conseille de servir la Flaune avec un coulis de fruits rouges.
Cette recette est proposée par le Collège Jean Moulin
Collège Jean Moulin
Rodez