La flaune
Un saladier
50 Minutes
Dessert
1125 Kcal
Temps total : 80 Min
Temps de préparation : 30 Min
Repos
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Temps de cuisson : 50 Min
Ingrédients
100 gr de Beurre
30 gr de Crème épaisse
200 gr de Farine
de la Fleur d’oranger
4 Oeuf(s)
400 gr de Recuite ou faisselle
du Sel
100 gr de Sucre
100 gr de Sucre glace
Préparation
Etape 1 - Réaliser la pâte sablée
Mélanger le beurre et le sucre.
Etape 2
Rajouter le sel, la farine et 1 oeuf.
Etape 3
Etaler la pâte et foncer un plat à tarte.
Etape 4 - Garniture
Mélanger tous les ingrédients et en garnir la tarte : recuite ou faisselle, sucre glace, crème épaisse, 3 oeufs, Fleur d’oranger
Etape 5
Cuire à 180°C pendant 50 min.
Etape 6
Servir bien frais.
L'astuce du chef
Le chef vous conseille de servir la Flaune avec un coulis de fruits rouges.