Financiers amande et miel
Cuisson dans des caissettes cartonnées ou godets alu au préalable beurrés afin de démouler facilement une fois refroidis.
20 Minutes
Dessert
367 Kcal
Temps total : 40 Min
Temps de préparation : 20 Min
Repos
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Temps de cuisson : 20 Min
Ingrédients
8 gr Amandes amères
190 gr Amandes en poudre
180 gr Beurre
260 gr Blanc d’oeuf
84 gr Farine
25 gr Miel liquide
3 Oeuf(s)
1 c à s Poudre à lever
250 gr Sucre
Préparation
Etape 1
Mélanger la farine et la poudre à lever
Etape 2
Rajouter le sucre semoule, l'amande en poudre et détendre avec les blancs d’œufs
Etape 3
Rajouter le beurre au préalable fondu, le miel et l’extrait d’amande amère
Etape 4
Repartir dans les récipients choisis
Etape 5
Cuisson à 160 degrés, 20 mn environ
Etape 6
Démouler à froid