Farçous à la mode aveyronnaise
Pour démarrer idéalement l’automne, pourquoi ne pas craquer sur une recette de farçous. Le plat de ménage rouergat que l’on retrouve sur toutes les bonnes tables, est revisité cette fois-ci par le chef cuisinier du collège Jean Moulin de Rodez, Nicolas Moly. Gare à ne pas saliver d’avance en lisant cette recette concoctée par le chef ruthénois.
20 Minutes
Entrée
306 Kcal
Temps total : 35 Min
Temps de préparation : 15 Min
Repos
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Temps de cuisson : 20 Min
Ingrédients
3 gousses d' Ail
2 feuilles de Blettes
200 Gr Chair à saucisse
150 ml Crème liquide
200 Gr Farine
100 ml de Lait
4 Oeuf(s)
2 Oignons
2 bottes de Persil
Préparation
Etape 1
Hacher le persil, les feuilles de blettes, les oignons et l'ail
Etape 2
Mélanger tous les ingrédients au batteur
Etape 3
Faire chauffer un peu d'huile dans une poële
Etape 4
Déposer des petits tas avec une cuillère à soupe et les faire cuire 2 minutes de chaque côté.
Etape 5
Les égoutter sur du papier absorbant
Etape 6
Manger chaud en entrée sur une salade ou en apéritif