Brick de chèvre pomme et miel

35 votes
Brick de chèvre pomme et miel

Poêle
Papier cuisson

duréée totale
12 Minutes
Type de recette
Entrée
Nombre de calories
458 Kcal
Temps total : 37 Min
Temps de cuisson
Temps de préparation : 25 Min
Repos
-
Temps de cuisson
Temps de cuisson : 12 Min

Ingrédients

20g Beurre
4 Cabécous de chêvre frais
4 Feuille de brick
4 c à c Miel liquide
2 Pommes Golden

Préparation

Etape 1
Préchauffer le four à 180°
Etape 2
Éplucher les pommes et les couper en quartier, faire fondre par la suite le beurre dans la poêle et y faire dorer les pommes.
Etape 3
Prendre une feuille de brick, disposer les quartiers et un cabécou de chèvre et mettre une cuillère à café de miel par-dessus
Etape 4
Refermer la brick avec un pliage en carré et la mettre au four sur du papier cuisson durant, à peu près, 12 minutes.
Etape 5
Disposer un peu de salade dans l'assiette et servir la brick

Portfolio

Brick de chêvre pomme et miel

Cette recette est proposée par le Collège des Quatre-Saisons d’Onet-le-Château

Collège des 4 saisons
Collège des 4 saisons
Onet-le-Château