Brick de chèvre pomme et miel
Poêle
Papier cuisson
12 Minutes
Entrée
458 Kcal
Temps total : 37 Min
Temps de préparation : 25 Min
Repos
-
-
Temps de cuisson : 12 Min
Ingrédients
20g Beurre
4 Cabécous de chêvre frais
4 Feuille de brick
4 c à c Miel liquide
2 Pommes Golden
Préparation
Etape 1
Préchauffer le four à 180°
Etape 2
Éplucher les pommes et les couper en quartier, faire fondre par la suite le beurre dans la poêle et y faire dorer les pommes.
Etape 3
Prendre une feuille de brick, disposer les quartiers et un cabécou de chèvre et mettre une cuillère à café de miel par-dessus
Etape 4
Refermer la brick avec un pliage en carré et la mettre au four sur du papier cuisson durant, à peu près, 12 minutes.
Etape 5
Disposer un peu de salade dans l'assiette et servir la brick