L’Aubrac en Transhumance
 Salon du terroir
				Village d’Aubrac
Être en contact avec des hommes qui perpétuent le savoir faire et les traditions de notre terroir
Au programme :
- Rencontre avec les éleveurs d’Aubrac et présentation des animaux
 -  Découverte des filières viandes de qualité :
- Label Rouge Bœuf Fermier Aubrac de Race Aubrac
 - Fleur d’Aubrac IGP
 - Cuisinier et buvette
 
 - Présentation de la production fromagère Laguiole AOP et Aligot
 - Enseignement agricole : Étudiants du Lycée Agricole de Saint-Chély-d’Apcher
 - Patrimoines naturels et culturels de l’Aubrac
 - Sensibilisation à la faune et à la flore de l’Aubrac
 - Traditions musicales "Cabrettes et cabrettaïres" instruments, fabrication, histoire et vie musicale
 - Découverte du tourisme rural et de pleine nature
 - Présentation de la vie rurale : Collection d’objets en bois du Grenier de Capou.
 
Voir en ligne : La transhumance en Aubrac
             2022 - 2025 L’Aveyron dans l’assiette 
Plan du site
Mentions légales
Politique de confidentialté
RSS 2.0
     
     
 
    
  Plan du site
Mentions légales
Politique de confidentialté
RSS 2.0
