Questionnaire à destination des chefs de cuisine, gestionnaires et ou principal

Pour réduire le gaspillage alimentaire

L’opération « No gaspi dans l’assiette » est l’occasion de faire le point sur vos démarches initiées ou à venir en lien avec le gaspillage alimentaire.
Nous vous remercions pour votre contribution.

LUTTE CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE

Votre politique de restauration collective inclut-elle une/des action(s) en faveur de la réduction du gaspillage et de la valorisation des déchets, telle(s) que : (obligatoire)

Plusieurs choix sont possibles

DES COLLÉGIENS SENSIBILISÉS ET FORMÉS

Votre politique de restauration collective inclut-elle : (obligatoire)

Plusieurs choix sont possibles

DES ÉLÈVES ECO-DÉLÉGUES POUR AGIR EN FAVEUR DU DÉVELOPPEMENT DURABLE

Votre politique de restauration collective inclut-elle une/des action(s) portée(s) par les éco délégués du collège telle(s) que : (obligatoire)

Plusieurs choix sont possibles

AUTRES ACTIONS PORTÉES PAR LES ECO DÉLÉGUES

Quelles sont les autres actions portées par les éco délégués ? (obligatoire)

NOMBRE D’ECO DÉLÉGUES DANS VOTRE COLLÈGE

Dans quelle classe sont vos éco délégués ? (obligatoire)